ACTOZ-R橫掃SSS隊伍吃雞積分反超Lstars

PAI決賽日開始,在前兩天的比賽中,我們中國Lstars表現的極為優異,目前仍然排在積分榜的第一名。首局比賽開始,剛一落地SSS戰隊就和AW7戰隊遭遇。由于AW7隊員率先拿到了武器,SSS兩名隊員被AW7擊殺,落地成盒。

第二個圈刷出了陰陽圈,中國4支隊伍都在安全區內,分布在上下右三個方位,可以暫且不用考慮轉移的。但是SSS戰隊一名成員在開著載具搶占位置時,正好經過LGE戰隊的埋伏區。SSS戰隊再次失去一名隊員,僅剩一名孤狼。與此同時,Lstars正在和其他隊伍交火,Lstars被打了一波措手不及,一波三換一讓Lstars損失慘重。

LGE在進圈的時候,被一支國外隊伍的隊員摸了屁股,LGE一名隊員在爬坡的過程中,足滑了一下,該名獨狼抓住機會拿掉人頭。17戰隊在之前交火的時候,取得了不錯的擊殺分數,但是在跑毒過程中,遭遇到多支隊伍的集火,17戰隊被淘汰出局。

目前為止,Lstars、17、SSS戰隊紛紛被淘汰出局,僅剩LGE一支獨狼,但是不久之后,LGE獨狼也被其隊伍發現,也被淘汰出局。

決賽圈,韓國ACTOZ-R和日本SSS戰隊遭遇,最終實力強勁的ACTOZ-R輕松擊敗SSS戰隊,成功吃雞。這意味著韓國ACTOZ-R戰隊的積分已經反超排名在第一名的中國LSTARS隊伍。

Leave a Comment

河北排列7