絕地求生:ACTOZ_R天命圈16殺反超Lstars 17瘋狂追分升至第八

2019《絕地求生》亞洲邀請賽(PUBG Asia Invitational )正式在中國澳門火熱開賽,來自中國內地、中國港澳臺、韓國、日本及東南亞五大賽區的16支亞洲頂尖絕地求生戰隊將齊聚一堂,共同爭奪亞洲王者的寶座。中國內地參賽隊伍有四支,分別是17戰隊、LGE戰隊、Lstars戰隊和SSS戰隊。本次邀請賽將持續三天,在首日的第二場戰斗中,韓國戰隊ACTOZ_R戰隊16殺吃雞,積分反超排在第一,Lstars繼續穩定發揮,拿下6殺當局比賽排名第三,17戰隊奮起直追,拿下7殺,不過在配合的時候出現失誤,遺憾被滅隊。

第二場比賽為海島圖,圈刷在了礦上周圍,17戰隊沒有選擇P城,而是選擇做礦山原住民,LGE與Lstars選擇了跳在G鎮北部,SSS去了G鎮。

2哥繼續第一局的表現,再次成為SSS第一個陣亡的選手,OB211實錘了!而17和Lstars、LGE則是在礦山各占一頭。之后的圈則是往P港與礦山中間刷新,SSS位置尷尬,在轉移時被團滅,而17戰隊在圈刷新后,由于位置非常差,轉而發起勸架模式,但是未能收掉人頭,在攻Entusf的廁所時,被多支韓國隊圍攻,而在配合上也出了很多的問題,Libro距離攻廁所的shox與067太遠,沒能續上火力,反而被遠端的隊伍擊殺。而LGE在和也沒能頂住壓力,被淘汰。而Lstars則是OB多時,抓住機會一波出擊團滅了RRQ,最后決賽圈刷向了礦上的北部,Lstars被遠端的ACTOZ_R死死卡住,最后僅剩的三人選擇分別開車闖入安全區內,但剛猛的ACTOZ_R沒給Lstars任何機會,最后一人被打爆載具淘汰。最終滿編的ACTOZ_R在和EntusF的決戰中,成功淘汰對手,拿下了16殺成功吃雞。

憑借著超高的擊殺分,ACTOZ_R反超Lstars升至第一,Lstars排在第二,LGE掉到第四,17奮勇直追升至第八位。

Leave a Comment

河北排列7